服务条款「TOS」
本服务条款适用于随意之光各网站,包括但不仅限于随意之光主页(www.suiyil.cn)、随意之光博客(blog.suiyil.cn)、随意之光API服务(api.suiyil.cn和api.suiyil.top)

本条款为通用条款,如有其他条款或说明与本条款冲突,以其他条款或说明为准,本条款相关内容无效。

如您不同意本条款,请立即停止使用本站服务。如您继续使用视为您已阅读并同意本条款。如您违反本条款,随意之光有权限制、拒绝您的访问。

API调用

本站API仅用于学习分享,请勿商用!

1.使用本站API,您必须遵守中华人民共和国的法律和您所在地区法律。

2.请注意本站服务器性能有限,如您的调用过多,建议自建API。如超出一定限度,本站有权禁止调用。

3.如果您调用API时出现问题,欢迎提出,我会尽我所能解决。

不过请您注意我没有帮您解决问题的义务,也不保证解决问题,提问时请注意您的言语。

4.由于服务器性能或其他原因,本站API随时可能关闭或停止公共使用。请不要过分依赖并注意准备预案,因API关闭或停止公共使用导致的问题本站概不负责。

博客

1.评论

评论请遵循评论规则

如您违反评论规则,视严重程度给予删除、禁止评论、禁止访问及报告有关部门等一项或多项处理。

2.博客内容

博客中原创内容未特别声明均以CC BY-NC-SA 4.0许可。更多相关信息参见版权条款与免责声明