分类: 推荐

6 篇文章

Gravatar无法访问?来试试Cravatar
Cravatar由LitePress运营管理 Gravatar是由Automattic推出的公共头像服务。用户可以在Gravatar网站上传头像,在使用Gravatar服务的网站评论可显示头像。WordPress等网站建站系统默认使用Gravatar。但由于Gravatar由用户上传头像文件,其中有违反中国法律法规内容,导致其在大陆访问受阻。很多网…
thumbnail
4月7日Liella!出道单曲发售
Liella!(读作リエラ)是结丘女子高等学校的五位学生组成的学园偶像团体。其团名Liella!由法语的lier(连结)与来自意大利语的音乐术语brillante(内心闪耀的)组合而成,寓意“现在还是很小的星星,但如果将内心的闪耀相连,就一定可以成为Superstar”。 ...
thumbnail
love live剧场版bilibili宣传~我们是合而为一的光芒~
学园偶像们以演出角逐的大赛“LoveLive!”的上届优胜者μ's,由于三年级的毕业而决定活动结束,然而在毕业典礼后,μ's众人突然收到了一条消息,并由此展开了新的演唱会。 与从未见过的世界接触,一点一点成长着的九个人。她们作为学园偶像,出现了最后能做到的事情。在有限的时间里,μ's所发现的最为愉悦的演唱会。 ...
WordPress插件更新失败?试试WP-China-Yes 插件一键加速升级!
前言 相信在国内使用WordPress的站长在安装或更新时都遇见过安装失败的情况。需要一个可供使用的国内源,最近我发现了WP中国本土化社区(WP-China.org)及其WP-China-Yes 插件 WP中国本土化社区(WP-China.org),立志于建设国内的WordPress生态基础设施以求内化WordPress,使之更契合中国人的使用习惯…