年度归档: 2020年

19 篇文章

重启看板娘
看板娘插件[1] GitHub xb2016/poster-girl-l2d-2233 之前因为更换主题,看板娘大部分功能失效 用了一下午的时间修改看板娘文件进行了适配,添加了一些提示,后续也将持续优化。 根据 Argon 修改版本 GitHub Suiyi-Light-Web/poster-girl-l2d-2233-Argon 默认为圣诞服装 …
thumbnail
love live剧场版bilibili宣传~我们是合而为一的光芒~
学园偶像们以演出角逐的大赛“LoveLive!”的上届优胜者μ's,由于三年级的毕业而决定活动结束,然而在毕业典礼后,μ's众人突然收到了一条消息,并由此展开了新的演唱会。 与从未见过的世界接触,一点一点成长着的九个人。她们作为学园偶像,出现了最后能做到的事情。在有限的时间里,μ's所发现的最为愉悦的演唱会。 ...
又拍云无线充电器开箱
前言 又拍云9月份举办秋日礼遇季活动,活动形式挺简单的,就是签到三天抽奖一次,最低5元代金券。本来抱着抽几张代金券补贴补贴网站的cdn和云存储的费用。结果抽中了无线充电器,等了近半个月终于拿到了奖品。 ...
WordPress插件更新失败?试试WP-China-Yes 插件一键加速升级!
前言 相信在国内使用WordPress的站长在安装或更新时都遇见过安装失败的情况。需要一个可供使用的国内源,最近我发现了WP中国本土化社区(WP-China.org)及其WP-China-Yes 插件 WP中国本土化社区(WP-China.org),立志于建设国内的WordPress生态基础设施以求内化WordPress,使之更契合中国人的使用习惯…
网易云音乐API
当前api恢复(2021.06.22) api地址已迁移,现提供302跳转,跳转随时结束 https://api.suiyil.cn/163-api/  → https://api2.suiyil.cn/meting-api/ (2021.06.09) 网易云音乐[2] https://api2.suiyil.cn/meting-api/ ...